标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

达州强化举措全力备战交通运输部干线公路迎检

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:549
二手车讯】:四川省达州市全面推进《关于加强公路养护管理工作的意见》(达市府办〔2014〕33号)落实,强力举措,确保在交通运输部十二五全

  四川省达州市全面推进《关于加强公路养护管理工作的意见》(达市府办〔2014〕33号)落实,强力举措,确保在交通运输部十二五全国干线公路养护管理检查中提质升位。

  一是加大小修保养力度,维持优良等路路况。加强公路小修保养工作,全面提升路面PQI值,中修加铺段提升到95以上,小修保养路段提升1-2个百分点。二是加快推进大中修工程,确保工程质量。以9月底为时间节点,全面完成266.9公里省补大中修以及在建改(扩)建项目;全面开工139.9公里未开工的改(扩)建项目。三是加快示范路段建设,打造公路养护管理标杆。制定《达州市公路养护管理示范路实施方案》,全力保障将国道210线K1385+000K1558+567段,全长173.567公里的路段建设成为示范路段。四是加强基层阵地建设,强化规范化管理。加强基层养护单位的规范化建设,完善内业资料条理性,规范小修保养和预防性养护施工作业,做到两图一表五制度公示。五是加强路政管理工作,全面提升道路规范化管理水平。探索管养联动保护路产路权、部门联动从严整治环境、区域联动加强超限治理机制,落实公安交警、交通运政驻站一站式查处,落实源头装载控制和责任追究。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26840.html)
 
关键词: 公路
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
四川省达州市全面推进《关于加强公路养护管理工作的意见》(达市府办〔2014〕33号)落实,强力举措,确保在交通运输部十二五全