标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

美国中部卡车及配件展3月开展

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:980
二手车讯】:展会时间:2015-3展会周期:一年一届举办地区:北美洲-美国-路易斯维尔展会行业:汽配/摩配/自行车-汽配展

  展会时间:2015-3

  展会周期:一年一届

  举办地区:北美洲-美国-路易斯维尔

  展会行业:汽配/摩配/自行车-汽配

  展品范围

  整车:各类重卡、中卡、轻卡、长头货车、平头货车、自卸车、厢体货车、罐体运输车、冷藏车、全挂车、半挂车、半挂牵引车、集装箱运输车、矿用载重车、起重举升汽车、城市环卫车辆、散装水泥车、工程专用车辆、邮政车、运钞车、军警专用运输车辆、清障车、消防车、解放车及防弹车、邮政、医疗、机场、航天等专用车。

  配件:柴油发动机、变速箱、轮胎及轮圈、车桥及底盘、座椅、空调、换向助力器、卡车厢体及集装箱、尾板及装卸平台、各种液压件、ABS及安全气囊、卡车改装技术及装备、物流运输系统、调度系统等。

  展会介绍

  美国中部卡车及配件展Mid- America Trucking Show始创于1972年,每年一届,由美国展览管理协会定期在美国路易斯维尔市主办,是目前世界上最大的卡车展。路易斯维尔市(Louisville City)位于美国肯塔基州的北部,是俄亥俄河南岸的主要港口城市。

  2011年3月31日-4月2日第40届Mid-America Trucking Show在美国的肯塔基州的Louisville成功举办,展会共迎来了9个国家的1039家展商以及来自81个国家的76169位专业买家。展出面积 10万8千平米(以上数据由组委会提供)。

  论展出面积,美国中部卡车展是仅次于德国汉诺威商用车展的第二大商用车展。当然,在美国这样一个面积广阔并且以公路为主要运输渠道的国家,美国中部卡车展也可以算是全球顶尖的商用车展了。来自中国的展商的展品都是与卡车、挂车相关的,有轴承、刹车片、轮胎、倒车雷达、车桥、排气管、各种附件等等。位置都在West Wing(西馆)的中间部分。相对西馆的中小展位,北馆(North Wing)和南馆(South Wing)都是些大型的展位,其中南馆是以商用车整车为主,北馆则是大型配件厂家。

  市场背景:

  美国的商用车有比较严格的认定和审核程序,所有的车辆都需要在FMCSA(联邦运输安全管理局)注册。运输公司中有些是自己拥有车辆,也有些是向拥有并自己驾驶车辆的个体去租赁车辆,这也是很多运输公司到展会现场进行招聘推广的原因了,连FedEx也不例外。美国市场上的买家主要分两种,要么是个体的卡车拥有者,他们既是驾驶员又是车主,倾向于购买匹配度高的配件和用品;要么是较大型的运输公司,经过长期谈判和严格验证后,完成较大的订单。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26608.html)
 
关键词: 美国中部卡车展
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
展会时间:2015-3展会周期:一年一届举办地区:北美洲-美国-路易斯维尔展会行业:汽配/摩配/自行车-汽配展