标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

风神低噪全钢胎项目通过鉴定

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:875
二手车讯】:2014年12月4日,河南省科技厅组织河南省化工学会、河南省化学研究所、郑州大学、河南理工大学等省内高校、科研院所的7位行业

  2014年12月4日,河南省科技厅组织河南省化工学会、河南省化学研究所、郑州大学、河南理工大学等省内高校、科研院所的7位行业专家对风神轮胎完成的低噪音全钢载重子午线轮胎的研制项目进行了科技成果鉴定。鉴定委员会经质疑、答辩和现场考察,一致认为风神轮胎低噪音全钢载重子午线轮胎的研制技术创新点明显,达到国际先进水平。

  鉴定会上,风神轮胎技术人员就项目的创新性,在行业内的水平以及其经济效益、社会效益等作了详细的介绍。

  据介绍,低噪音全钢载重子午线轮胎的研制,通过软件进行结构优化,并在胎体中增加特殊结构,降低胎体对振动激励的响应,起到降低轮胎振动噪声的作用;在花纹沟槽内部布置仿生非光滑结构,改善轮胎气动噪声,降低轮胎气动噪声;在配方设计方面,采用正交优化设计,选用最佳绿色环保配方,改善了胎面胶的物理机械性能,提高了轮胎的耐磨性能。

  产品性能符合gb9744-2007标准要求,已通过欧盟认证。现产品出口到欧美地区,具有良好的降噪和操控性能,市场前景广阔,经济效益和社会效益显著。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25652.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2014年12月4日,河南省科技厅组织河南省化工学会、河南省化学研究所、郑州大学、河南理工大学等省内高校、科研院所的7位行业